AVISO DE PRIVACIDAD

Proteger su privacidad es muy importante para Aceros y Válvulas del Norte S.A de C.V. en lo sucesivo AVANSA. Agradecemos su confianza y protegemos su información por lo que hemos desarrollado una política de privacidad con el fin de comunicarle la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información.

La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar a una persona sea física o moral. Se puede solicitar información personal en cualquier momento cuando se contacte con AVANSA y sus afiliadas pueden compartir información personal entre ellas y utilizarla en virtud de la presente política de privacidad para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), AVANSA al procesar la información de nuestros clientes y usuarios está obligada a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley.

Podemos recabar datos personales sobre usted, cuando sean proporcionados al registrarse y hacer uso del sitio web o contratar alguno de nuestros productos o servicios a través de los canales digitales o presenciales que  AVANSA pone a su disposición.

Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre nuestros clientes.

A continuación incluimos algunos ejemplos de información personal que AVANSA puede recolectar y cómo podemos utilizarla. Estos ejemplos son meramente ilustrativos y no deben considerarse como una descripción exhaustiva de nuestras prácticas de recopilación y divulgación de información.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Podremos recabar, en las formas antes especificadas, o bien aquellas que la ley permita los siguientes datos personales:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Nombre completo, número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), identificación oficial, firma autógrafa y/o electrónica.

▪ DATOS DE CONTACTO: Dirección de contacto, correo electrónico, número de teléfono móvil y/o fijo.

DATOS PATRIMONIALES: A efecto de generar el cobro indicado en caso de contratación.

DATOS DE TERCEROS: podremos recabar datos de identificación (nombre) y/o de contacto (número de teléfono móvil) de terceros referenciados. Es tu responsabilidad asegurarte de contar con la previa autorización de los terceros cuyos datos nos proporciones

El USUARIO reconoce que ingresa y proporciona su información personal, (“Información Personal” o “Datos Personales”), al Sitio, de manera libre y voluntaria.

USO DE LA INFORMACIÓN DE CONTACTO.

La información personal que recolectamos nos permite mantenerlo informado acerca de los últimos anuncios de productos y próximos eventos. También ayuda a mejorar nuestros servicios, contenidos y publicidades.

También podemos utilizar su información para ayudarnos a desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad y enviar notificaciones importantes respecto de sus requerimientos.

También podemos utilizar información para fines internos tales como auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a los clientes de AVANSA.

INFORMACIÓN EN LÍNEA Y RECOPILACIÓN DE DATOS

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico. En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet. Podemos seleccionar compañías externas que prestan servicios en representación de AVANSA y utilizan esta información para registrar el número de visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio web en general. También podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordado recibir información personalizada. Además, algunas porciones de nuestro sitio web requieren información personal para fines específicos, tales como brindarle información que hubiera solicitado. La información recopilada sobre usted puede incluir su nombre, domicilio, teléfono o dirección de correo electrónico.

RECOLECCIÓN Y USO DE INFORMACIÓN GENERAL NO PERSONAL A TRAVÉS DE COOKIES

También recolectamos información general no personal, la cual se compone por datos que no permiten asociación directa con ninguna persona. Podemos recolectar, utilizar, transferir, y revelar información general para cualquier fin. A continuación incluimos algunos ejemplos de información general que hemos recolectado y cómo podemos utilizarla:

Podemos recolectar información tal como profesión, idioma, código postal, código de área, dispositivo único de identificación y ubicación que AVANSA, utiliza para la prestación de los servicios o promoción de productos, para poder entender mejor el comportamiento de nuestros clientes y mejorar nuestros productos, servicios y publicidades.

También podemos recolectar información relativa a la actividad de nuestros clientes. Esta información se compila y nos ayuda a proporcionar información de mayor utilidad a nuestros clientes y a entender qué productos y servicios son de mayor interés. La información compilada se considera información general para los fines de la presente Política de Privacidad.

COMUNICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultar útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.

ENCRIPTACIÓN Y CIFRADO DE EXTREMO A EXTREMO

Utilizamos herramientas de encriptación y autenticación para proteger la información que recopilamos. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos no se encuentren protegidos. Si desea enviarnos un correo electrónico que contenga información patrimonial o sensible, tal como su número de tarjeta de crédito, sugerimos que nos llame por teléfono o envíe la información por correo regular o directamente en nuestras oficinas. .

INFORMACIÓN QUE PODEMOS REVELAR Y DESTINATARIOS DE LA MISMA

Podemos revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tal como se menciona más adelante. Estas personas están obligadas a utilizar dicha información exclusivamente para los fines estipulados.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A PROVEEDORES DE SERVICIOS

Podemos revelar información personal recopilada a terceros, tales como bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contenidos en el contrato.

En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestra política de privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.

REVELACIÓN DE OTRA INFORMACIÓN PERMITIDA POR LEY

Es posible que AVANSA divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

PROHIBICIÓN DE REVELAR INFORMACIÓN PARA OTROS FINES

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecer sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías pero no revelarles sus datos personales.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

AVANSA cuenta con las precauciones, administrativas, técnicas y físicas, para resguardar su información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizado

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Mntenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma a fines comerciales legítimos. Los empleados que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a medidas disciplinarias.

ACCESO A LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de la información provista comunicándose con el departamento de legal de AVANSA en los siguientes medios:

DOMICILIO: Raúl Caballero Escamilla, número 1904, colonia Andrés Caballero Moreno Agrop., código postal 66080, General Escobedo, Nuevo León.

TELÉFONO DE CONTACTO: 81 8334 7979

CORREO DE CONTACTO: datospersonales@avansa.com.mx

El titular de la información o su representante legal podrán solicitar al responsable del tratamiento de los datos personales el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos del capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

INTEGRIDAD Y CONSERVACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

AVANSA, le facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente política de privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

CAMBIOS A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Recomendamos verificar esta política de privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar esta política de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en la página de inicio de nuestro sitio web.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para mejorar o aumentar los servicios que le ofrecemos. Al continuar navegando por nuestro sitio web o al contratar alguno de nuestros servicios o productos, usted acepta los términos de esta política de privacidad, presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en esta política de privacidad reemplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Esta política de privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección y utilización de información revelada a AVANSA, para los fines mencionados.

© Copyright  2022 by AVANSA